Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Русский» (2)

морковь вареная - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
огурцы соленые - 1 шт.
ветчина - 150 г
маслины - 50 г
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
соль
перец молотый черный - по вкусу
картофель отварной - 2 шт.

Салат «Аппетитный»

капуста белокочанная - 300 г
колбаса вареная - 100 г
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу

Салат по-болгарски

помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3% - ый - 1 ст. ложка
брынза - 100 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки

Салат «Грация»

перец сладкий зеленый и красный - 4 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый - по вкусу

Салат «Зеленый»

листья зеленого салата - 400 г
лук зеленый - 100 г
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа - 20 г
редис или помидор - 20 г

Салат «Весна» (2)

листья зеленого салата
редис - 100 г
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу

Салат картофельный

лук зеленый - 100 г
сметана или майонез - 1/2 стакана
зелень укропа
соль
картофель

Закуска из сырых овощей

морковь - 1 шт.
репа - 50 г
корень сельдерея или петрушки - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 г
сметана или майонез - 1,5 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Салат картофельный с овощами

огурцы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 30 г
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу
картофель отварной - 3 шт.

Свекла с черносливом

свекла запеченная - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
рис отварной - 100 г
майонез или сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа
соль - по вкусу

Фасоль протертая

лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
фасоль - 300 г

Огурцы фаршированные

огурцы - 4 шт.
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сахар - 1/2 ч. ложки
сметана - 4 ст. ложки
листья зеленого салата
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Ассорти»

горошек зеленый - 200 г
огурцы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль - по вкусу

Салат «Французский»

морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
огурцы маринованные - 1—2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 3 шт.

Салат из сладкого перца и свежих огурцов

перец сладкий - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 1 шт.
майонез - 1/3 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Салат «Прибой»

морковь вареная - 1/2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 80 г
колбаса вареная - 80 г
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1/3 стакана
маслины - 2 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Здоровье»

огурцы - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
морковь - 2 шт.
капуста белокочанная - 200 г
сметана или майонез - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль
сахар - по вкусу

Свекла с чесноком

свекла - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3—4 зубчика
майонез - 5 ст. ложек
уксус - 3% - ой
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки

Салат капустный со спаржей

капуста цветная - 1 кочан
капуста белокочанная - 100 г
спаржа - 80 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
фасоль консервированная - 1 ст. ложка
сок грейпфрута - 2 ст. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 1 ст. ложка

Помидоры, фаршированные грибами

помидоры - 8 шт.
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .